Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:51 

О работе, о жизни, о Лане и... красных труселях

Oxan4ik
Работая моя, мое счастье! Жаль, что лишь к 30 годам я таки нашла себя, но как говорится: все приходит только тогда, когда человек к этому внутренне готов. Значит так должно было быть!
Забавно, что даже из своих предыдущих мест работы, вообще никак не связанных с телевидением, я много всего перенимаю, много чего пригодилось. Коллектив здесь просто волшебный, есть конечно исключения, но в целом просто идеально для меня.
Мне порой до сих пор кажется, что я сплю, что такого не может быть, но да я наконец-то на своем месте и это нереально круто!!!
График неделя через неделю одновременно и круто и не очень, не очень в основном из-за ночной смены, хотя мне и нравится работать ночью, но тяжеловато для организма и это чувствуется.
Зато какой огромный плюс - 2 недели отпуска каждый месяц. Есть время заняться собой, куда-то съездить, уделить время друзьям! Пятидневку уже вообще не хочу больше видеть в своей жизни. )))
С июня начиная почти каждую выходную неделю я куда-то езжу. Уже были Питер и Адлер, скоро Смоленск и снова Адлер, осенью надеюсь посетить Дахаб и конечно Париж на свое ДР.
На прошлой неделе приезжала Нюта из Смоленска, и это так круто - провести столько времени с подругой, не думая о работе.
Зарплата, конечно, не сказать что безумно высокая, но странное дело - с тех пор как я повесила на люстру красные трусы (по инструкции Симорон) нехватки денежных средств я вообще не испытываю практически. Так что всем советую. :five:
Познакомилась недавно в метро с парнем по имени Иван, да что-то вторую неделю все никак не встретиться, я то на работе, то с гостями, но главное Иван не теряет надежду, звонит почти каждый день! :-D Дам ему шанс в среду:gigi:

А еще, не могу не сказать о своем задростве, с тех пор как я подсадила на сериал "Однажды в сказке" еще нескольких человек и трое из них (таких хе задротских задротов как и я) прониклись Реджиной в исполнении очаровательной Ланы Паррии, мы дружно сходим по ней с ума! Вот даже не знаю, может зря подсадила, но с другой стороны... ну я же так люблю задротствовать!!! :five::five::five:

@темы: просто о жизни, путешествия, работа, сериальный задрот, укуренная жизнь

URL
Комментарии
2015-05-08 в 08:10 

*dazzle*
Что я делаю на свете? - Слушаю свою душу.
И ты ведь продолжаешь нести задротство в массы :)))))))))

   

Заметки бестолковой брюнетки

главная