Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:38 

Сны...и немного о жизни

Oxan4ik
На днях сон приснился, что Мадонна в Москве... и вот ведь не просто в Москве, а у меня в гостях... Я об этом случайно узнала, прихожу домой и она там с моими подружками. Во сне меня это не сильно удивило, обычное дело Мадонна у меня дома с моими подружками пьет ромашковый чай, вся такая домашняя милая, не накрашенная... я здороваюсь, пытаюсь говорить с ней на английском, а она мне: Да брось ты, я русский знаю. И как же мы с ней по русски болтали, она его лучше меня знала. :-D:-D:-D
И вот пили мы чай, болтали... играли в бадминтон. :facepalm::hlop:
А еще я все пыталась сделать с ней сэлфи, но что-то все отвлекало... и пыталась дозвониться до Нади miranda-fross, чтоб она скорее стартовала к нам!
Эх, сны, иногда жаль, что вы не явь!!!

А вообще, что-то меня дико выматывают ночные смены, даже с учетом что всего одна неделя только ночная! Не знаю пока как с этим быть, работу новую найти не так-то просто, а особенно с таким же графиком. Здесь же поменять график нереально.

Но если все пройдет гладко, то скоро мою жизнь ждут большие перемены, соскочить уже не получится, придется решать все...и страшно, и интересно одновременно! Посмотрим.

@темы: просто о жизни, Мадоннофилия, сплю и вижу наркоманские сны, работа, да ну ее в болото

URL
Комментарии
2016-07-11 в 09:31 

miranda-fross
It hurts so much to be in love with the masterpiece(c)
Аааахахаха, блин, так люблю такие сны!))) особенно когда она чешет на русском)
и да, очень часто такое бывает, что хочешь с ней сделать фотку, и не получается).
И удачи тебе с грядущими переменами!

   

Заметки бестолковой брюнетки

главная