00:26 

Обо всем...

Oxan4ik
Мне так хочется вести дневник, но лень настолько в меня въелась, что шансы регулярно сюда писать равны нулю...:facepalm:
И новенького, я перешла работать из отдела Новостей, в Экстренный вызов (в общем-то те же яйца только в профиль), начальница моя сама мне предложила, а я покумекала, покумекала да и ушла. Тут ночных смен нет, а вот график 7/7 есть, да и зарплата выше 1,5 раза, ну и начальство адекватнее. И казалось бы я должна быть рада... но в этом всем есть одно большое НО, я внезапно осознала, что совсем не хочу работать в журналистике...:hlop::facepalm: Вот так вдруг пришло озарение, а что с этим делать озарение не пришло. Ну т. е. тот набор функционала, который я выполняю, меня устраивает, но абсолютно не устраивает весь тот поток негатива, в который я ежедневно окунаюсь... убийства, изнасилования, аварии, политика, социальные проблемы других людей, катастрофы и войны... Начинаю замечать, что становлюсь циничной и жестокой иногда.
Ужасно, что всем не поможешь, что важно только зрелище, картинка на экране, а не помочь людям.. обещаешь, что перезвонишь, постараешься помочь... и ничего сделать не можешь, поэтому что это не интересно, это не показать... А в какой-то момент просто перестает трогать, что тебе в трубку ревет многодетная мать, которую выселяют из дома....
Каждую рабочую неделю я на грани уволиться. Хорошо, что есть выходная неделя, чтоб прийти в себя....
Короче, трэш и угар...понимаю, что либо я стану вконец черствой и тогда могу продолжить там работать, либо надо искать себя в чем-то другом, только я пока вообще не представляю что это должно быть... ни единой мысли.

Из хорошего, я съездила таки на море!! В Крым, отдохнула хорошо, жаль что мало. Безумно красивая природа. Пожалуй в такой природе как в Крыму я бы хотела жить.... Тепло, море, горы... идеально.


А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо...все хо-ро-шо!! (с)

@темы: работа, да ну ее в болото, просто о жизни

URL
   

Заметки бестолковой брюнетки

главная